·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作进展

“12333全国统一咨询日”活动即将开始!

  3月30日(本周六)上午,我市将开展主题为“智慧人社,智慧服务”的2019年“12333全国统一咨询日”活动。

  根据活动方案,3月30日上午9:00-12:00,将在耒阳市人社局综合楼(神农路28号 市交警队对面)前坪开展现场宣传咨询活动。此次宣传以就业服务、社会保障政策为主,内容涵盖职业介绍、职业指导、劳动保障维权、社会保障卡应用、社会保险缴费基数及比例和享受待遇、社会保险关系转移接续、养老保险制度改革等民众关注的热点内容。

  欢迎广大市民踊跃参加现场咨询活动。

 

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所