·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作进展

市委巡察第三组进驻市人社局开展巡察

  5月13日上午,市委巡察第三组巡察市人社局工作动员会顺利召开,市委巡察第三组全体成员、市人社局中层以上干部职工、各二级机构党政一把手、近三年离退休老同志、市人大代表、政协委员、服务对象代表等139人参加了动员会。

  会上,市委巡察第三组组长邓惠远传达了巡察工作有关要求,详细介绍了巡察工作目的、任务、方式方法等,提出了工作纪律和要求。市人社局党组书记、局长谢淑洪作了表态发言。

  谢淑洪同志表示,市人社局被列为市委第七轮常规巡察单位,体现了市委对人社工作的重视,对人社局干部职工的关心爱护。全局干部职工一是要端正态度,统一思想。充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强接受巡视督查的自觉性和责任感。 二是要精心组织,全力配合。领导班子要以身作则,带头查找自身和班子存在的问题,主动配合巡察组开展工作。三是要接受监督,认真整改。对巡察组发现的问题,及时整改,对巡察组提出的建议,认真研究,及时落实。对巡察组交办的事项,保证质量,按时办好。四是要抢抓机遇,加快发展。把巡察组对我局各项工作的要求转化为我们人社事业发展的动力,为我市人社事业的发展作出新的更大的贡献。

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所