·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作进展

关爱退役兵,政策送军营

 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,扎实推进我市退役军人就业创业工作,近日,市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局联合深圳九经实业集团组织相关工作人员前往我市驻军武警某部七支队,举行“送政策、送服务、送就业职业岗位进军营”活动。

 

 

  在活动中,市人社局工作人员对就业创业、退役士兵社保转移、技能培训、自主创业小额担保贴息贷款及优质初创企业奖补等方面的政策法规作了宣讲,并为即将退役的士兵提供了就业创业方面的指导,赠送了《就业创业工作手册口袋书》等宣传资料。市退役军人事务局对退役士兵的有关政策作了解读。本次活动受到了广大退役士兵的一致欢迎(人社局 张为清)。

 

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所