·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 就业服务

2019年耒阳市“春风行动”暨残疾人员就业援助月大型招聘会启动

  2月13日,以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的2019年耒阳市“春风行动”暨残疾人员就业援助月大型招聘会在市人力资源市场启动,120余家用工企业提供5000个就业岗位。市委常委、组织部部长、总工会主席刘华文宣布招聘会启动,市委常委、常务副市长管林立,市政协副主席曾祥礼出席启动仪式。

  启动仪式上,管林立代表市委、市政府,对本次招聘会的顺利举办表示热烈的祝贺,向大力支持本次招聘会的用人企业和社会各界表示衷心的感谢。他表示,市委、市政府将采取更加有力的配套举措,加大稳岗支持力度,加强重点群体扶持,千方百计实现最充分的就业。人社部门要做好统筹安排,创新现场招聘模式,优化就业服务,引导返乡创业,推进就业扶贫,加强政策宣传;各用工企业加大自身的宣传推介力度,尽量降低用工门槛、改善用工条件,实现劳动者的稳定就业。

  启动仪式后,参加仪式的领导巡视了招聘会现场,询问了有关情况并作出相应指导。

  在招聘会现场,众多求职者们正仔细阅读招聘信息、询问工作待遇、填写应聘表格,努力寻找着一份适合自己的工作。家住三架办事处的张奕西女士一早便来到市人力资源市场,在几家用人单位的展台前徘徊一阵后,她说:“我在外地工作了几年,平时没有多少时间陪伴家人,现在耒阳发展得越来越好,就打算回家工作,希望今天能找到适合自己的工作”。

  据悉,此次招聘会于2月13日至15日在市人力资源市场举办,120余家用工企业提供5000个就业岗位,招聘教师、文员、管理人员、技工、普工等多个工种。

  市人大、市政协、市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、市残联、市禁毒办等相关单位工作人员和志愿者参加启动仪式。(钟杰)

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所