·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 人事管理 > 公务员管理

市人社局积极开展素质提升进机关培训活动

为提高全市机关事业单位工作人员思想政治素质、文化水平、道德修养和工作能力,增强他们的服务意识、责任意识、敬业意识和学习意识,更快更好地适应工作需要,根据《公务员法》和《事业单位人事管理条例》的要求及上级有关文件精神,市人社局于20156月底全面开展素质提升进机关培训活动。

此次培训的主要内容为各单位相关专业知识及政策法律法规、公需科目、计算机应用能力培训。其中公需科目和计算机应用能力培训,由市人社局委托有培训资质的专业培训机构承担培训任务,实行集中封闭式脱产培训和管理,培训活动计划在201511月份完成。(梁焱洋)

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所