·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 人事管理 > 公务员管理

我市机关事业单位工作人员工资调标暨养老保险数据采集工作正式启动

124日上午,市人社局组织召开了全市机关事业单位工作人员调整基本工资标准暨养老保险数据采集工作会议,全市各机关事业单位政工人事股长230余人参加了会议。

会议对参保范围、缴费标准、改革前后的待遇衔接政策、统筹层次、养老金计发办法等都做出了详细安排和具体部署。

会议要求,机关事业单位养老保险制度改革关系到全市机关事业单位干部职工的切身利益。各相关部门及负责人要提高认识,高度重视,深刻领会和准确把握相关文件的基本精神和主要内容,要结合单位实际,深入开展参保人员基本信息采集工作,理清各单位机构、编制、职数和人员情况,并于1220日前完成此项工作,为机关事业养老保险制度改革工作正式启动打下坚实基础。

会上,市人社局社保所和工资福利股还对机关事业工作人员调整基本工资标准的政策和参保数据采集软件操作业务做了详细的讲解和演示。(李香兰)

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所