·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 人事管理 > 公务员管理

2016年耒阳市事业单位公开招聘工作人员体检结果、考核人员名单及有关事项公告

根据《2016年耒阳市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将2016年耒阳市事业单位公开招聘工作人员体检结果、考核名单及考核事项公告如下:

一、体检结果。(详见附件1)

二、考核名单42人。(详见附件2)

三、考核

(一)考核程序

1、准备资料。考核对象到耒阳市人社局人事考试中心(813A16)室领取《事业单位公开招聘工作人员登记表》。

2、调取档案。考核对象到原档案管理或人事代理部门调取个人档案。如需开具调档函,请到耒阳市人社局信息中心办理。

 3、政审。

1)无违法犯罪记录证明。由市招聘办统一办理。

2)婚育情况证明。非耒阳籍考生到户籍地县级卫计部门办理(已婚的须提供夫妻双方的婚育证明),提交由县级卫计部门出具的婚育情况证明。耒阳籍考生由招聘办统一办理。

3)现实表现证明。有临时工作单位的由临时工作单位提供现实表现证明(包括应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等),无临时工作单位的由户口所在地乡镇办事处提供现实表现证明。

4.综合考察。由耒阳市人社局会同相关部门对考核对象进行考察,分组进行(具体分组及考察时间另行通知),主要考察考生的政治思想、法纪观念、道德品质、工作态度、专业能力、工作实绩(学习成绩)以及是否符合公告规定等。考察要出具书面考察材料(标题为《关于??同志的考察材料》),做出是否合格的明确结论(载明有无影响招聘录用的问题,是否推荐聘用),有2个以上政审考察人签字,并加盖单位印章,同时在《登记表》考察考核意见栏内填写考察结论。

 (二)上交材料

《事业单位公开招聘工作人员登记表》;

  婚育情况证明(仅限非耒阳籍考生提供);

  现实表现证明(由考生从相关单位开具);

  个人自传1(A4纸打印),自传须准备电子档,发指定邮箱。

提交个人档案、相关材料备查时间:2017224日前。档案交耒阳市人社局信息中心(同时提交《教育部学历证书电子注册备案表》),其他所有资料交人社局考试中心(联系人:梁焱洋 电子邮箱:1512233933@qq.com。)。未按时提交政审考察材料的视为弃权。

    附件:12016年耒阳市事业单位公开招聘工作人员体检结果;

       22016年耒阳市事业单位公开招聘工作人员考核名单;

     3、个人自传模板。

 

 

 

耒阳市事业单位公开招聘

工作人员领导小组办公室

2017213

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所