·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 人事管理 > 公务员管理

省考开始啦!2018年我市计划考录25名公务员

日前,2018年湖南省2018年考试录用公务员公告已正式对外发布。考生提交报名信息时间为2018年3月19日9:00至3月26日17:00。

今年我市各级机关计划考试录用25名公务员(含参照公务员法管理的工作人员),较2017年同比增长100%。其中:行政系统参照管理事业单位4名,乡镇机关20名(其中乡镇机关科员15名、“四项目人员”2名、优秀村(社区)干部3名),森林公安局公安干警1名。相较去年,继续加大了向乡镇基层招考倾斜力度,乡镇职位招考录用计划占全县公务员招考录用数的80%;“四项目人员”、优秀村(社区)干部定向招考比例达到乡镇公务员招考录用计划的20%。通过考录政策倾斜和引导,鼓励广大青年到条件艰苦的乡镇基层建功立业。


在此,笔者提醒各位考生及家长,要认真关注官方网站“湖南人事考试网”http://www.hunanpta.com/发布的招考信息,仔细对照招考条件,选择好招考职位,按程序积极参加报考。(刘琴)


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所