·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 人事管理 > 军转安置

市人社局积极做好自主择业军转干部管理

616日上午,衡阳市召开了自主择业军转干部管理服务工作会议。会议传达了省自主择业军转干部管理服务工作会议精神,部署军转干部退役金的调整工作,会议强调自主择业军转干部管理服务工作务必要按照国转联【20151号文件精神,属地管理,抓好做实,确保军转干部管理服务工作大局稳定。军转干部退役金标准调整从201411日起执行。

下步我局将加强组织领导,明确工作职责,切实抓好政策落实,稳步推进自主择业军转干部管理服务工作,确保我市军转干部管理服务工作大局稳定。(徐三生)

 

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所