·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 人事管理 > 军转安置

市人社局走访慰问困难企业军转干部

为了解当前企业军转干部的生活和思想情况,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。2月11日,耒阳市人社局党组副书记、副局长郑德实带领军转办工作人员走访慰问了困难企业军转干部,给他们送去了慰问金,并向他们致以新春的祝福。

走访过程中,郑德实同志一行,先后到刘显光和孙善义等企业军转干部家中,详细询问了他们的生活状况、子女就业情况等,并对他们为国家和人民做出的贡献表示由衷的感谢,鼓励他们克服困难,尽快摆脱困境,相信在党和政府的关心下,日子会越来越好。

据统计,此次慰问工作共慰问企业军转干部135名,发放慰问金108000元。

 

 

曾蓉

2018年2月11日



耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所