·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 人事信息

关于2016年耒阳市事业单位公开招聘补充公告

关于2016年耒阳市事业单位公开招聘

补 充 公 告

为了选拔更适合岗位特点的人才,根据用人单位要求,并报耒阳市公开招聘领导小组同意,市委应急办接待讲解岗位增设“普通话水平达国家二级甲等以上(含二甲),并具有接待讲解或播音主持工作经验”报名条件,该岗位原已公布的报名条件不变。

特此公告

耒阳市公开招聘领导小组办公室

2016年11月17日

注:具有接待讲解或播音主持工作经验是指:1.在县级以上或高校校级演讲(包括辩论、朗诵、讲解等相类似活动)比赛获得过三等奖以上奖项;2.在县级以上各类文化场所(公园、纪念馆、博物馆、展览馆等)担任过讲解员(以聘任文书和原始工资或补助发放单为证);3.在县级以上或高校校园大型活动中担任过主持人(以视频或照片等资料或原始活动方案为证); 4.在县级以上电视台、广播电台主持过节目(以视频资料及用人单位聘用文书为证)。只要具备以上四个方面的一项即可。


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所