·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 社会保险 > 养老

耒阳市人社局参加全民参保登记工作培训会议

86日上午,衡阳市人社局召开了第一期全民参保登记工作培训会议,衡阳市人社局征缴处处长屈安群主持会议,分管副局长郭建中出席会议,我市人社局副局长谢正平带队征收中心相关工作人员参加了本次会议。

培训会听取了衡阳市全民参保登记工作进展情况汇报,分析了实施全民参保登记计划面临的形势,解读了全民参保相关政策,安排部署了下阶段对未参保人员进行登记的工作重点,现场操作演示了全民参保登记相关操作。

培训会强调,各县市区一定要高度重视,硬要求完成任务,要认真学习,吃深吃透政策学习和操作培训,要苦干实干,凝聚起推动该项工作的广泛共识和强大力量。

通过此次培训会,进一步提高了我局全民参保工作人员的业务水平,为切实推进我市全民参保登记工作奠定了良好的基础。

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所