·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 社会保险 > 医疗(生育)

市人社局开展全市定点医疗机构年度考核

18日起,由市人社局组织局属相关部门成立五个考核小组,对全市32家定点医疗机构和61家协议药房开展医保服务情况年度考核。

此次考核为期五天,采取现场考核和平时考核相结合的方式,主要就各定点医疗机构和协议药房的基础管理情况、协议执行情况、群众满意度、参加社会保险情况、临时工作任务情况五个方面进行综合考评打分。根据考核评分情况,划分为合格、基本合格和不合格三类。对考评合格的单位,将予以通报表彰,并续签下年度的定点协议;对考评不合格的单位,要求限期整改。考核结果将决定各协议药房和定点医疗机构医保及工保预留金的发放。

  在考核的同时,各考核小组对考核对象有针对性地进行了业务指导,通过实地督导、检查,进一步强化了对全市定点医疗机构和协议药房的监督管理,规范了服务行为,将有效促进我市医疗服务质量的提高。(王贝)

耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所