·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 业务类

市人社局召开定点培训机构工作会

为扎实做好今年全市就业培训工作, 5月18日下午,市人社局召开全市定点培训机构工作会,市人社局、劳动就业服务中心相关人员和定点职业培训机构负责人参加了会议。会议总结了2016年度就业培训工作成绩和不足,并提出了今年的就业培训工作计划和思路。

今年,市人社局将重点加强培训机构的监管力度,定期或不定期对培训机构的培训工作进行监督检查,进一步明确责任,细化培训要求,分解培训指标任务,严格按照教学计划、培训大纲、培训工作进度,培训课时等要求开展工作,切实保证培训质量,力争做到“培训一人、就业一人”的工作目标。(刘琴)


耒阳市人力资源和社会保障局 版权所有 @ 2017

E-mail:office@hnlyrs.gov.cn 联系电话:0734-4332535 法律顾问:湖南惠湘律师事务所